Вторая семья

Я всегда думала, что я отталкиваю людей. Что я им не нравлюсь. Что я агрессивная и вспыльчивая такая. Я, я, я. 

Вчера сидели с одним хорошим человеком с моего танцевального клуба и говорили. По сути разговор касался конкретно меня и Андрея. Но, как это обычно бывает, в сторону нас уносило постоянно. Оказалось, что я всем представляюсь в соверешенно отличном (от моих личных представлений) свете.

Даша сказала мне, что я произвожу хорошее впечатление сразу. Потому что, мол, милая такая вся. Пухленькие щечки, красивая улыбка, глубокие глаза. Говорит: «У тебя столько позитивных мыслей!». А то что буквально несколько недель назад я на стенку лезла никто и не заметил. Вот такие дела.

Осознание того, что я хожу в маске мне не нравится, так что пришлось проанализировать действительное мое поведение и понять: все же именно на тренировке у меня всегда хорошее настроение.

В школе я другая, со стальным, как говорится, стержнем. И хожу я с толстой броней. Потому что мне долгое время приходилось терпеть издевки и обиды. Меня нынешнюю такую сильную сделала я сама! И даже не собираюсь от этого отходить.

А впрочем, мы отошли от темы.

Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома. 
Эльчин Сафарли

Вот это то, что ждет меня сегодня и всегда на моих тренировках. Говорят: «Друзья — это та семья, которую мы выбираем себе сами». И я выбрала их. 

Да Я вспыльчивая, агрессивная и даже грубая порою. Но только не с ними.

Bethel Live — You Are Good (feat. Brian Johnson) [Live]

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кристина Лыжина
Кристина Лыжина
Было на сайте никогда
тел: 8-923-646-22-59
kristina_lyz@mail.ru
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья